特种作业操作证的考核、发证、复审

详细版指南

基本信息

事项名称 特种作业操作证的考核、发证、复审
目录名称 特种作业操作证的考核、发证、复审
实施机关 省应急管理厅 承诺办结时限 20 工作日
实施机构(科)室 陕西省安全生产宣传教育中心 承诺办结时限说明
办理地点和时间

受理地点:陕西省西安市碑林区柏树林街道 碑林区东十一道巷(办理窗口:525室)

受理时间:星期一至星期五上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(法定节假日除外)

咨询方式
咨询电话:
029-88610682,029-88611602
咨询窗口:
陕西省安全生产宣传教育中心525室
监督投诉方式
投诉电话:
029-61166266

申请材料

材料名称 材料类型 材料形式 纸质材料份数 材料必要性 受理标准 来源渠道 填报须知 样/空表下载
从事特种作业情况证明 1 纸质材料 原件1份  必要  特种作业资格操作证的复审,“从事特种作业情况”的证明改为“由用人单位出具,无工作单位的人员由本人进行书面承诺”。
陕西省特种作业操作证申请表 1 纸质材料 原件1份  必要  申请表需与网站上固定格式一致;初中及以上的学历证书复印件,现场核查时需要提供原件。 如实填写。
身份证 2 纸质材料 复印件1份  必要  申请人年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄。
学历证 2 纸质材料 复印件1份  必要  复印件清晰可辨认。