其它金属冶炼建设项目安全设施设计审查

详细版指南

基本信息

事项名称 其它金属冶炼建设项目安全设施设计审查
目录名称 矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存危险物品的建设项目的安全设施设计审查
实施机关 省应急管理厅 承诺办结时限 20 工作日
实施机构(科)室 工矿商贸安全监督管理处 承诺办结时限说明
办理地点和时间

受理地点:陕西省西安市未央区 未央路208号陕西省应急管理厅(办理窗口:2楼216-2室)

受理时间:夏令时:星期一至星期五上午08:00至12:00,下午15:00至18:00(7月,8月)(法定节假日除外) 冬令时:星期一至星期五上午08:00至12:00,下午14:00至18:00(1月,2月,3月,4月,5月,6月,9月,10月,11月,12月)(法定节假日除外)

咨询方式
咨询电话:
029-61166135
咨询窗口:
工矿商贸安全监督管理处
监督投诉方式
投诉电话:
029-61166266

申请材料

材料名称 材料类型 材料形式 纸质材料份数 材料必要性 受理标准 来源渠道 填报须知 样/空表下载
建设项目审批、核准或者备案的文件 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
金属冶炼建设项目安全设施设计审查申请表 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
设计单位的设计资质证明文件 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
建设项目安全设施设计 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
建设项目安全预评价报告 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。 建设项目安全预评价报告及相关文件资料。