其他非煤矿山建设项目安全设施设计审查

0条评价

基本信息

事项名称 其他非煤矿山建设项目安全设施设计审查 事项类型 行政许可
基本编码 XK21001000 实施机关 省应急管理厅
实施机构(科)室 工矿商贸安全监督管理处 服务对象 营利法人
办件类型 承诺件 是否网办
法定办结时限 30 工作日 承诺办结时限 20 工作日
数量限制 无数量限制 通办范围 全省
是否支持预约办理 办理形式 网上办理
是否有中介服务 不需要 是否收费 不收费
是否支持网上支付 是否支持物流快递 证照批文可递送
收件人姓名 收件人电话
收件人地址 邮政编码
邮寄说明 暂无邮寄说明
审批结果名称 关于项目安全设施设计的批复
审批结果样本 关于项目安全设施设计的批复样本

办理地点/时间

陕西省西安市未央区 未央路208号陕西省应急管理厅(办理窗口:2楼216-2室)


夏令时:星期一至星期五上午08:00至12:00,下午15:00至18:00(7月,8月)(法定节假日除外) 冬令时:星期一至星期五上午09:00至12:00,下午14:00至18:00(1月,2月,3月,4月,5月,6月,9月,10月,11月,12月)(法定节假日除外)

申请条件

依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。

申报材料

材料名称 材料类型 材料形式 纸质材料份数 材料必要性 受理标准 来源渠道 填报须知 样/空表下载
建设项目审批、核准或者备案的文件 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
非煤矿矿山建设项目安全设施设计审查申请表 3 纸质、电子 原件1份  复印件1份  必要 
设计单位的设计资质证明文件 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
建设项目安全设施设计 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。
建设项目安全预评价报告 1 电子材料 原件1份  必要  依法审批、核准或者备案的生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施设计。

特殊环节

环节名称 所需时限 法定依据 是否收费 收费依据 是否计算在法定办结时限内

办理流程

收费标准

不收费

设定依据

《中华人民共和国安全生产法》(2014年8月31日主席令第十三号)第三十条。


常见问题

简版指南

服务承诺

到现场大厅次数0

咨询方式

咨询电话:
029-61166131
咨询窗口:
工矿商贸安全监督管理处

监督投诉方式

投诉电话:
029-61166266